Carriladas o carrilleras de cordero

Carrillada de cordero fresca por unidades de 123 grms. aprox.

Carrillera de cordero, es el carrillo de la cabeza del cordero.Es una carne muy sabrosa con un poquito de hueso.

Es una carne con muchas proteínas, destacando la vitamina B12.

También tiene una importante aportación de minerales, entre los que podemos destacar el hierro, cinc o el fósforo.

Es una carne que sorprende gratamente.

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¿Cómo lo preparo?

Las carrilladas de cerdo ibérico son unas de las carnes más tiernas que existen tras su cocción, que debe ser larga. Deja las carrilladas marinando en vino durante una noche, y cocínalas en la olla con ese mismo vino, dos cebollas y unas zanahorias, con pimienta en grano, laurel y hierbas aromáticas. Una hora en la olla a presión y tendrás un manjar que se deshace en la boca.

¿Con qué lo acompaño?

Como el guiso tiene bastante salsa y está estupenda, te recomendamos un poco de arroz blanco como guarnición. También puedes hacer puré de patata si os gusta más.

¿Y si sobra?

Si te sobran carrilladas cocinadas, estarán de lujo recalentadas para el día siguiente. Si sólo te sobra salsa, úsala para alegrar unos huevos al plato o una pechuga de pollo. ¡Ya verás qué cambio!

¿Qué vinos o bebidas le van?

Un vino tinto potente, de crianza o reserva, es el idóneo para acompañar este guiso clásico de la cocina andaluza.

Trucos (conservación, sal, etc)

Los guisos están más ricos de un día para otro, por lo que te recomendamos cocinarlo de víspera.

¿Sabías que?

Las carrilladas también se denominan carrilleras, y además de las de cerdo, también existen y están buenísimas las de ternera, que están disponibles en nuestra tienda.

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Carriladas o carrilleras de cordero

Carriladas o carrilleras de cordero

Carrillada de cordero fresca por unidades de 123 grms. aprox.

Carrillera de cordero, es el carrillo de la cabeza del cordero.Es una carne muy sabrosa con un poquito de hueso.

Es una carne con muchas proteínas, destacando la vitamina B12.

También tiene una importante aportación de minerales, entre los que podemos destacar el hierro, cinc o el fósforo.

Es una carne que sorprende gratamente.

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